خدمة مجموعتك .. تتيح لك انشاء مجموعه خاصه بك وبمن تقبلهم فيها وتتميز بلونها ورتبتها.....مثال (( مجموعة )) [ التحليه ]

مبروك الاعضاء الكرام,, مهام الاشرف

خدمة منتداك تتيح لك اقتراح قسم فى مجال تخصصك (( دراستك -عملك ... الخ ))... للمشاركه ارسل رساله خاصة لاحد المديرين.

تنفرد elamaken بلقب القلم الذهبى ,,

هدية جروب ساعة صفا بمناسبة عيد الفطر المبارك .. ايقونات خدميه رائعه فى اعلى الصفحه

اجعل يومك فى طاعة الله

سجل الزوار

free counters

المواضيع الأخيرة

» تليفون صيانة كريازى 01273604050 صيانة كريازى بالاسكندرية
الأحد نوفمبر 20, 2016 1:19 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» شركة كريازى للثلاجات 01273604050 موقع شركة كريازى
الأربعاء نوفمبر 16, 2016 3:45 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» شركة كريازى للثلاجات 01273604050 موقع شركة كريازى
الأربعاء نوفمبر 16, 2016 2:40 pm من طرف وايت ويل

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01273604050 رقم خدمة عملاء كريازى01118801699
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 2:56 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01273604050 رقم خدمة عملاء كريازى 01118801699
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 2:05 pm من طرف وايت ويل

» صيانة كريازى 01273604050 توكيل كريازى 01273604050
الإثنين أكتوبر 24, 2016 12:35 pm من طرف وايت ويل

» رقم صيانة كريازى بالمنوفية 01273604050 رقم صيانة كريازى بالقليوبية 01118801699
الأحد أكتوبر 16, 2016 1:05 pm من طرف وايت ويل

» رقم صيانة كريازى المنصورة 01273604050 توكيل كريازى الدقهلية 01118801699
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 1:08 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة زانوسى العبد 01273604050 صيانة ايديال زانوسى 01099948826
الأربعاء أكتوبر 05, 2016 1:24 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» رقم صيانة زانوسى 01099948826 * 03/5287684
الخميس سبتمبر 01, 2016 12:59 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» رقم صيانة ايديال زانوسى 03/5287684 * 01099948826
الثلاثاء أغسطس 30, 2016 2:16 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» رقم صيانة زانوسى العبد 01099948826 * 03/5287684
الإثنين أغسطس 29, 2016 2:30 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة ثلاجات ايديال زانوسى 03/5287634 * 01099948826
الأحد أغسطس 28, 2016 3:35 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة غسالات ايديال زانوسى 03/5287684 & 01273604050
الأحد أغسطس 28, 2016 3:21 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة زانوسي العبد 01017556655
الإثنين يوليو 18, 2016 6:20 pm من طرف سما اياد

» فكرة مشروع محطة تحلية المياه من مجموعة رمضون العالمية
الثلاثاء أبريل 26, 2016 8:43 am من طرف admin

» الملكيه الفكريه فى عصر المعلوماتيه!!
الثلاثاء أبريل 26, 2016 8:40 am من طرف admin

» اليمن السعيد يتحرر
الثلاثاء أبريل 14, 2015 5:23 pm من طرف admin

» الخليفه العثمانى الجديد ..
الأحد يناير 04, 2015 4:27 pm من طرف sa7fe

» شهر صفر (2)
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:43 pm من طرف admin

» مفاتيح الفرج والادعيه لازاله الهم والكرب والهموم ....
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:33 pm من طرف sa7fe

» يااا انت ان لم تحبني حرر اسري بك
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:25 pm من طرف admin

» اتعلم انه ينام معك في فراشك كل ليلة!!!!!!!!!!
السبت سبتمبر 06, 2014 7:49 am من طرف admin

» \\ خَـآرجْ طٌرقآتَ آلحٌبْ ..... -!
الأربعاء سبتمبر 04, 2013 10:26 am من طرف sa7fe

» لا يصح قول رمضان كريم
الجمعة أغسطس 02, 2013 3:14 pm من طرف admin

» شهر رمضان (9)
الجمعة أغسطس 02, 2013 3:12 pm من طرف admin

» خطوات العنايه بالطفل بعد التطعيم
السبت مايو 11, 2013 4:41 pm من طرف elamaken_h

» مجــرد همسـ•ـات ...
السبت مايو 11, 2013 4:36 pm من طرف elamaken_h

» | هكذآ هو آلآختنآق ") ..;
السبت مايو 11, 2013 2:40 pm من طرف elamaken_h

» اللهم بلغنا رمضان
السبت مايو 11, 2013 2:38 pm من طرف elamaken_h

الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل تؤيد حظر النقاب ؟؟؟
16% 16% [ 75 ]
69% 69% [ 333 ]
15% 15% [ 74 ]

مجموع عدد الأصوات : 482

عرف اصحابك بساعة صفا

اخبر صديقك

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 194 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 23, 2011 11:44 am

الملكيه الفكريه _Intellectual property

الملكيه الفكريه هى

 الحق المكتسب من نتاج فكرى

 لشخص ما_ والنتاج الفكرى هو

 ابتكار طالما انفرد به الباحث_كأبتكار

 مصنف فنى به الكثير من المهارات

 التى ينفرد بها صاحب ذلك العمل الابداعى_

ما اسهل . COPY & PASTE

 القص واللزق!!!! .. وما اسهل البحث

 فى محرك البحث الشهير (GOOGLE)

المبادئ الاوليه .. فى استخدام الملكيه الفكريه ..

 فى المنتديات الموضوع كاملا فى قسم ثقافه وفكر

 _ Intellectual property is

acquired right from the product of

intellectual vision for the

person and the @

is the intellectual product

innovation as long as the researcher

 himself @ classified technical

innovation has a lot of Skills that

are specific to the creative

work that is easier @.

COPY & PASTE minors and Glutinous!!!!

.. And easier to search in

the search engine's

(GOOGLE) of the primary ..

In the use of intellectual property ..

 Forums modua fully in the Department

of Culture and Thought

5757


    اللى جعان ييجى عندى فى المطبخ عندى ديك رومى جاامد

    شاطر

    DONIA_ELGMAL
    مدير .. Manager
    مدير .. Manager

    السمك
    عدد الرسائل : 18
    نقاط النشاط : 2684
    تقيم الاعضاء لك : 5
    تاريخ التسجيل : 19/12/2009

    default اللى جعان ييجى عندى فى المطبخ عندى ديك رومى جاامد

    مُساهمة من طرف DONIA_ELGMAL في السبت ديسمبر 19, 2009 4:30 pm




    المقادير

    1- للحشو

    2 كوب أرز
    4 كوب ماء
    2/1 كوب زيت زيتون
    2 بصل كبير مفروم
    6 فص ثوم مفروم
    2/1 كيلو سجق (نقانق) مقطع قطعاً صغيراً
    1 كوب صنوبر محمص
    1 كوب شمر طازج مبشور
    1 كوب جبن رومي مبشور
    2 صفار بيض
    1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو)
    2/1 كوب بقدونس مفروم
    4/1 كوب مراميه
    ملح وفلفل

    2- للديك

    1 ديك حبش (رومي) حوالي 8 أو 10 كيلو جرام
    2/1 1 كوب ملح خشن
    1 كوب زبد
    2/1 كوب عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم (أو 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف)
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    4/3 ملعقة صغيرة ملح
    4/3 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 بصل مقطع
    4/1 كوب كرفس مقطع
    4/1 كوب جزر مقطع
    4 فص ثوم

    3- للصلصة

    4 كوب ماء
    2 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    ملح وفلفل

    الطريقة

    1- للحشو

    -يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق ويصفى.
    -يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق المقطع.
    -تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر المحمص.
    -يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير.
    -تُضاف خلطة البصل والسجق إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى تبرد.

    2- للديك

    - يغسل الديك جيداً، ويذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويترك في الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف ويجفف.
    -يمزج الزبد وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح والفلفل جيداً.
    -يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط الزبد بين اللحم والجلد.
    -يدعك داخل الديك بربع كمية خليط الزبد.
    -يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك.
    -يدهن الديك بالمتبقي من خليط الزبد.
    -يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع الديك.
    -يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه من حين لآخر بالسائل المتساقط.
    -يغطى الديك بورق الألومنيوم (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى ينضج.
    -يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.


    3- للصلصة

    -يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي.
    -يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يصفى.
    -يحمر الدقيق في الزبد قليلا حوالي خمس دقائق، ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام الصلصة.
    -تتبل بالملح والفلفل.
    - تقدم مع قطع من لحم الديك والحشو.

    يمكن عمل الديك بالكامل أو تقطيعه إلى أجزاء، كما يمكن استخدام الطريقة نفسها لحشو خروف صغير



    _________________


    علمتني الحيـــاة ؛؛

    أن أبكي وحيده لكي لا أسبب
    الحزن لمن حولي ...
    وأن أسجل شكواي على أوراقي
    واحتفظ بها لنفسي ...

    elamaken_h
    مدير .. Manager
    مدير .. Manager

    العقرب
    عدد الرسائل : 3148
    نقاط النشاط : 8591
    تقيم الاعضاء لك : 58
    تاريخ التسجيل : 07/03/2009

    default رد: اللى جعان ييجى عندى فى المطبخ عندى ديك رومى جاامد

    مُساهمة من طرف elamaken_h في الأحد ديسمبر 20, 2009 7:24 pm

    امممممممممممممممم . هيك بدك يضل هيداا المطبخ 24 شغاااااااااااااااال على هيدي الاكلااات لك يسلمووواا عن جد .


    _________________







    rosh_ktomoto
    مشرف عام.. General Official
    مشرف عام.. General Official

    الرتبه فى روم ساعة صفا : USER
    nick name paltalk : rosh_ktomoto & Oo_X_LANS_oO
    الجدي
    الخنزير
    عدد الرسائل : 247
    الموقع : فى قلب حبيبى
    العمل/الترفيه : شركة مودرن تكنولجى
    المزاج : راايق
    نقاط النشاط : 3163
    تقيم الاعضاء لك : 19
    تاريخ التسجيل : 06/10/2009

    default رد: اللى جعان ييجى عندى فى المطبخ عندى ديك رومى جاامد

    مُساهمة من طرف rosh_ktomoto في السبت ديسمبر 26, 2009 9:54 pm

    يالهووووووووووووووووووووووى
    الله يسامحك يا دنيا الجمال
    انتى جوعتينى اوى
    هههههههههههه

    نااايس توبيك يا قمراية وتقبلى مروى


    _________________







    ربـــــى
    ان لم أكن أخلصت في طاعتك
    فانني أطمع في رحمتك
    وانما يشفع لي أنني
    قد عشت لا أشرك في وحدتك
    يا رب يــا كريم ارحمنــي برحـمتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 02, 2016 10:15 pm