خدمة مجموعتك .. تتيح لك انشاء مجموعه خاصه بك وبمن تقبلهم فيها وتتميز بلونها ورتبتها.....مثال (( مجموعة )) [ التحليه ]

مبروك الاعضاء الكرام,, مهام الاشرف

خدمة منتداك تتيح لك اقتراح قسم فى مجال تخصصك (( دراستك -عملك ... الخ ))... للمشاركه ارسل رساله خاصة لاحد المديرين.

تنفرد elamaken بلقب القلم الذهبى ,,

هدية جروب ساعة صفا بمناسبة عيد الفطر المبارك .. ايقونات خدميه رائعه فى اعلى الصفحه

اجعل يومك فى طاعة الله

سجل الزوار

free counters

المواضيع الأخيرة

» الملكيه الفكريه فى عصر المعلوماتيه!!
الجمعة أبريل 25, 2014 2:52 pm من طرف admin

» \\ خَـآرجْ طٌرقآتَ آلحٌبْ ..... -!
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 11:26 pm من طرف sa7fe

» لا يصح قول رمضان كريم
الجمعة أغسطس 02, 2013 4:14 am من طرف admin

» شهر رمضان (9)
الجمعة أغسطس 02, 2013 4:12 am من طرف admin

» خطوات العنايه بالطفل بعد التطعيم
السبت مايو 11, 2013 5:41 am من طرف elamaken_h

» مجــرد همسـ•ـات ...
السبت مايو 11, 2013 5:36 am من طرف elamaken_h

» | هكذآ هو آلآختنآق ") ..;
السبت مايو 11, 2013 3:40 am من طرف elamaken_h

» اللهم بلغنا رمضان
السبت مايو 11, 2013 3:38 am من طرف elamaken_h

» لأنني لستُ إلا أنثى
الخميس أبريل 25, 2013 9:20 am من طرف elamaken_h

» بقايا إنسان .........
الخميس أبريل 25, 2013 9:11 am من طرف elamaken_h

» هَلْ لـِ الْعَآشِقينْ تَوبَة .؟!
الخميس أبريل 25, 2013 9:08 am من طرف elamaken_h

» كلمات اغنية محمد فؤاد لو ليا حق
الإثنين أبريل 22, 2013 8:24 am من طرف elamaken_h

» متــى يعطــش المــاء !؟
الإثنين أبريل 22, 2013 8:20 am من طرف elamaken_h

» لا أقسم بهذا البلد
الإثنين أبريل 22, 2013 8:15 am من طرف elamaken_h

» I FEEL SHY
الإثنين أبريل 22, 2013 8:12 am من طرف elamaken_h

»  أحمر شفاة على قميص رجولته ....!! ~_~
الإثنين أبريل 22, 2013 8:04 am من طرف elamaken_h

» (¯`·._) عزفو على اوتار مشاعري و رحلـــــــــــــو (¯`·._)
الإثنين أبريل 22, 2013 7:36 am من طرف elamaken_h

» كيف نستخدم الحب بشكل صحيح ؟
الإثنين أبريل 22, 2013 7:29 am من طرف elamaken_h

» ذو القعدة (11)
الجمعة أبريل 19, 2013 3:26 am من طرف elamaken_h

» فـــــــــــــصــــــــــــــول الحــــــــــــــــب
الجمعة أبريل 19, 2013 3:21 am من طرف elamaken_h

» ذو الحجه (12)
الجمعة أبريل 19, 2013 3:13 am من طرف elamaken_h

»  شهر الله المحرم (1)
الجمعة أبريل 19, 2013 3:12 am من طرف elamaken_h

» الخبز الجزائري
الجمعة أبريل 19, 2013 3:08 am من طرف elamaken_h

» الكيك بالشكولا
الجمعة أبريل 19, 2013 3:04 am من طرف elamaken_h

» ماكولات جزائرية
الجمعة أبريل 19, 2013 3:02 am من طرف elamaken_h

» شهر صفر (2)
الجمعة أبريل 19, 2013 2:56 am من طرف elamaken_h

» أعلان هام
الجمعة أبريل 19, 2013 2:55 am من طرف elamaken_h

» فضل العشره من ذي الحجه.
الجمعة أبريل 19, 2013 2:51 am من طرف elamaken_h

» ..همسآت..
الجمعة أبريل 19, 2013 2:47 am من طرف elamaken_h

» •◦♫◦•عُبــــــورٌ بِلآ صَـــوتْ •◦♫◦•
الجمعة أبريل 19, 2013 2:43 am من طرف elamaken_h

الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل تؤيد حظر النقاب ؟؟؟

 
 
 

استعرض النتائج

عرف اصحابك بساعة صفا

اخبر صديقك

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 194 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:44 am

الملكيه الفكريه _Intellectual property

الملكيه الفكريه هى

 الحق المكتسب من نتاج فكرى

 لشخص ما_ والنتاج الفكرى هو

 ابتكار طالما انفرد به الباحث_كأبتكار

 مصنف فنى به الكثير من المهارات

 التى ينفرد بها صاحب ذلك العمل الابداعى_

ما اسهل . COPY & PASTE

 القص واللزق!!!! .. وما اسهل البحث

 فى محرك البحث الشهير (GOOGLE)

المبادئ الاوليه .. فى استخدام الملكيه الفكريه ..

 فى المنتديات الموضوع كاملا فى قسم ثقافه وفكر

 _ Intellectual property is

acquired right from the product of

intellectual vision for the

person and the @

is the intellectual product

innovation as long as the researcher

 himself @ classified technical

innovation has a lot of Skills that

are specific to the creative

work that is easier @.

COPY & PASTE minors and Glutinous!!!!

.. And easier to search in

the search engine's

(GOOGLE) of the primary ..

In the use of intellectual property ..

 Forums modua fully in the Department

of Culture and Thought

5757

    حلويات جزائرية

    شاطر

    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل: 29
    نقاط النشاط: 1823
    تقيم الاعضاء لك: 0
    تاريخ التسجيل: 22/10/2009

    default حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 8:31 pm

    سلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    لكل من له أهتمام بهذا المجال إخترت لكم هذه الباقة من الحلويات الجزائرية التقليدية

    كرات الفستق

    المقادير

    250غ شكلاطة
    2ملاعق كبيرة من العسل
    130غ من الزبدة
    3 ملاعق كبيرة حليب
    250 غ طحين
    2 بيض
    150 غ سكر
    ملعقة كبيرة فنيليا
    250 غ بندق مطحون خشن
    60 غ جوز الهند
    طريقة التحضير

    ناخد
    طاسة و نضع في حمام مائي و نضع فيها الشكلاته و العسل و الحليب و الزبدة و
    نخلط جيدا و بعدها من دون التوقف عن التحريك نضيف البيض و ننزعها من النار
    ناخذ
    ايناء و نضع فيه الطحين مع البندق و الفانيليا و جوز الهند و السكر ثم
    نسكب الخليط الاول لتتماسك العجينة و بعدها نكون كرات صغيرة و نقوم
    بترميده في جززو هند و شوية بندق مطحون او لوز نضعها في فرن متوسط مدة 30
    دقيقة

    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل: 29
    نقاط النشاط: 1823
    تقيم الاعضاء لك: 0
    تاريخ التسجيل: 22/10/2009

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 7:33 am

    كرات الثلج





    مقادير العجينة

    500غ جوز الهند
    300 غ سكر بودرة
    3 الي 4 بيضات
    ملعقة صغيرة برش الليمون
    ملعقة صغيرة فنيليا

    مقادير القطر

    125 غ سكر عادي
    2/1 لتر ماء
    مقادير الطلي
    1 بياض بيض
    ملعقة كبيرة ماء الزهر
    ملعقة كبيرة ليمون
    سكر بودرة حسب الحاجة

    طريقة التحضير

    في
    وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة
    كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من
    العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
    ثم نحضرالطلي حيث
    ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي
    نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف
    تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و
    نتركه يجف
    ملاحضة
    يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحضتي ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة.

    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل: 29
    نقاط النشاط: 1823
    تقيم الاعضاء لك: 0
    تاريخ التسجيل: 22/10/2009

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 7:34 am

    المشوك






    المقادير

    500غ لوز مطحون
    300 غ سكر بودرة
    3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
    ملعقة صغيرة فنيليا
    100 غ لوز مطحون خشن او effilées

    طريقة التحضير

    في
    وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا
    حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في
    بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
    ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.

    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل: 29
    نقاط النشاط: 1823
    تقيم الاعضاء لك: 0
    تاريخ التسجيل: 22/10/2009

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 7:37 am

    كورني باللوز






    المقادير:

    اكيال طحين (250غ) تقريبا
    نصف مكيال زبدة دائبة
    رشة ملح
    5 ملاعق كبية ماء الزهرو ماء حسب الحاجة

    للحشو

    250غ لوز
    250 غ جوز
    250غ سكر بودرة ملعقة
    كبيرة برش الليمون
    ملعقة كبيرة فانيليا
    2 او 3 بيضات حسب الحجم
    50 غ حلوة الترك
    500 غ عسل او قطر
    4/1 لتر ماء الورد

    طريقة التحضير

    في
    وعاء نخلط الطحين الملح و الزبدة و نمزج الخليط جيدا ثم نضيف ماء الورد و
    الماء حتى نتحصل على عجينة طرية و متماسكة و نتركها ترتاح مدة ساعة
    و
    بعدها ناخد اناء اخر و نضع فيه اللوز و الجوز و حلوة الترك و سكر بودرة و
    برش الليمون و الفانيليا و نضيف البيض و نخلط جيدا حتى نحصل على خليط يمكن
    مسكه و عجنه ثم نصنع منه كويرات صغيرة مثل حبة الكرز و نضعه فوق لوحة عمل
    مرشوشة بسكر بودرة و حين وضعها في العجينة نشكلها على شكل كرني متل الصورة
    ثم
    ناخد العجينة و نفردها و نرش من تحتها الطحين و نفردها 2 مم تقريبا و
    نقطعها دوائر صغيرة و بعدها ناخذ بياض بيضة و نطليه فوق الدوائر و نضع
    داخلها الحشو في الوسط و نغلقها قليلا من تحت من الجهة الرفيعة و نزينها
    بالقبضة الخاصة بالحلوى نسخن الفرن ثم نضع فيه الحلوى تنضج على درجة 200 و
    مدة 20 الى 25 دقيقة
    بعد اخراجها من الفرن نضعها في العسل مباشرة و نزينها من فوق بقليل من اللوز او الفستق
    ملاحضة نستطيع استعمال القستق الحلبي بدل اللوز و الجوز و بالهنا

    ali
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    الرتبه فى روم ساعة صفا: 1
    الجوزاء
    الفأر
    عدد الرسائل: 16
    العمل/الترفيه: تلميذ
    المزاج: جيد
    نقاط النشاط: 1100
    تقيم الاعضاء لك: 5
    تاريخ التسجيل: 06/09/2011

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف ali في الأربعاء سبتمبر 07, 2011 12:57 am

    cyclops شكرا عالحلو

    ali
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    الرتبه فى روم ساعة صفا: 1
    الجوزاء
    الفأر
    عدد الرسائل: 16
    العمل/الترفيه: تلميذ
    المزاج: جيد
    نقاط النشاط: 1100
    تقيم الاعضاء لك: 5
    تاريخ التسجيل: 06/09/2011

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف ali في الأربعاء سبتمبر 07, 2011 1:10 am

    صراحة لقد جربت هذه الحلويات مع امي وكتير عجبتني Laughing

    wa7da romansiamooot
    مدير .. Manager
    مدير .. Manager

    الرتبه فى روم ساعة صفا: admin
    nick name paltalk: wa7da romansiamooot
    القوس
    الثور
    عدد الرسائل: 1350
    المزاج: 7zeeeeeen aweeeeeeeeee
    نقاط النشاط: 4164
    تقيم الاعضاء لك: 62
    تاريخ التسجيل: 29/10/2009

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف wa7da romansiamooot في الأربعاء سبتمبر 07, 2011 11:09 pm

    تسلم الايادي والمجهود وبجد شكلها تحفه والطريقه سهلة وواضحه
    و
    ننتظر المزيد
    drunken


    _________________




    الحب ليس له مراحل صفويه أو جماهيريه وإنما هو الروح التي تدخل وتخرج مره واحدة

    elamaken_h
    مدير .. Manager
    مدير .. Manager

    العقرب
    عدد الرسائل: 3148
    نقاط النشاط: 7759
    تقيم الاعضاء لك: 58
    تاريخ التسجيل: 07/03/2009

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف elamaken_h في الجمعة سبتمبر 09, 2011 6:44 am



    _________________







    ali
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    الرتبه فى روم ساعة صفا: 1
    الجوزاء
    الفأر
    عدد الرسائل: 16
    العمل/الترفيه: تلميذ
    المزاج: جيد
    نقاط النشاط: 1100
    تقيم الاعضاء لك: 5
    تاريخ التسجيل: 06/09/2011

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف ali في الأحد سبتمبر 11, 2011 7:49 am

    cheersاروووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ع حلوى

    ali
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    الرتبه فى روم ساعة صفا: 1
    الجوزاء
    الفأر
    عدد الرسائل: 16
    العمل/الترفيه: تلميذ
    المزاج: جيد
    نقاط النشاط: 1100
    تقيم الاعضاء لك: 5
    تاريخ التسجيل: 06/09/2011

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف ali في الجمعة سبتمبر 16, 2011 11:38 pm

    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood:lol!:

    ali
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    الرتبه فى روم ساعة صفا: 1
    الجوزاء
    الفأر
    عدد الرسائل: 16
    العمل/الترفيه: تلميذ
    المزاج: جيد
    نقاط النشاط: 1100
    تقيم الاعضاء لك: 5
    تاريخ التسجيل: 06/09/2011

    default رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف ali في الجمعة سبتمبر 16, 2011 11:43 pm

    drunken cheers albino cherry jocolor queen I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you flower lol! queen king geek afro farao sunny Sleep drunken bom

    I love you I love youI love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 22, 2014 4:33 pm