خدمة مجموعتك .. تتيح لك انشاء مجموعه خاصه بك وبمن تقبلهم فيها وتتميز بلونها ورتبتها.....مثال (( مجموعة )) [ التحليه ]

مبروك الاعضاء الكرام,, مهام الاشرف

خدمة منتداك تتيح لك اقتراح قسم فى مجال تخصصك (( دراستك -عملك ... الخ ))... للمشاركه ارسل رساله خاصة لاحد المديرين.

تنفرد elamaken بلقب القلم الذهبى ,,

هدية جروب ساعة صفا بمناسبة عيد الفطر المبارك .. ايقونات خدميه رائعه فى اعلى الصفحه

اجعل يومك فى طاعة الله

سجل الزوار

free counters

المواضيع الأخيرة

» الدكتور صلاح لطفي آل هارون – من كتاب المعايير الدولية للتدريب ملامح الموجة الرابعة للتدريب (2)
الإثنين نوفمبر 20, 2017 1:47 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الدكتور صلاح لطفي آل هارون – من كتاب المعايير الدولية للتدريب
الإثنين نوفمبر 20, 2017 11:16 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» تجربة المعهد الدولي لمعايير التدريب الدكتور صلاح لطفي آل هارون
الإثنين نوفمبر 06, 2017 12:29 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» المتدربين من الجيل Z ؟ الدكتور صلاح لطفي آل هارون
الأحد نوفمبر 05, 2017 12:36 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» المتدربين من الجيل Y ؟ الدكتور صلاح لطفي آل هارون
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 8:08 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الدكتور صلاح لطفي آل هارون المتدربين من الجيل X ؟
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 1:04 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الدكتور صلاح لطفي آل هارون المتدربين من الجيل القديم ؟
الثلاثاء أكتوبر 31, 2017 8:22 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الموجة الرابعة للتدريب الدكتور صلاح لطفي آل هارون
الإثنين أكتوبر 30, 2017 7:45 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» ايزو التدريب دكتور صلاح لطفي
الثلاثاء سبتمبر 26, 2017 1:04 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» ما يجب ان تتضمنه خطة الأعمال لمؤسسات التدريب في ضوء البنود الخاصة بالمواصفة 29990
الأحد سبتمبر 24, 2017 12:29 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» كم يجب أن ينفق على التدريب؟
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 10:12 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

»  التدريب بالواقع الافتراضي VR training
الخميس سبتمبر 14, 2017 11:31 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» تأثير الموجة الرابعة على التدريب
الأربعاء سبتمبر 13, 2017 11:26 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الموجة الرابعة للتدريب ، دكتور صلاح لطفي آل هارون
الأربعاء سبتمبر 13, 2017 11:24 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» الملتقي الدولي السابع للتدريب الإحترافي و المنتدي العربي لمعايير التدريب
الخميس أغسطس 10, 2017 11:47 am من طرف ن للتدريب الالكترونى

» صيانة زانوسي العبد بالغربية 01017556655
الأحد مارس 12, 2017 2:27 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» البعد الثقافي للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
الأحد مارس 12, 2017 1:35 pm من طرف هيثم الروبى

» ن للتعليم والتدريب الالكتروني
الخميس مارس 02, 2017 3:12 pm من طرف ن للتدريب الالكترونى

» صيانة ايديال زانوسي بالغربية 01017556655
السبت فبراير 25, 2017 12:23 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة ايديال زانوسي 01017556655 * 03/5287684
الثلاثاء يناير 31, 2017 7:16 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» صيانة زانوسي 01017556655 * 03/5287634
الثلاثاء يناير 31, 2017 6:54 pm من طرف مارتين يوزرسيف

» اهداف تيم الثورة مستمرة
الجمعة ديسمبر 30, 2016 8:39 am من طرف admin

» فكرة مشروع محطة تحلية المياه من مجموعة رمضون العالمية
الثلاثاء أبريل 26, 2016 8:43 am من طرف admin

» الملكيه الفكريه فى عصر المعلوماتيه!!
الثلاثاء أبريل 26, 2016 8:40 am من طرف admin

» اليمن السعيد يتحرر
الثلاثاء أبريل 14, 2015 5:23 pm من طرف admin

» الخليفه العثمانى الجديد ..
الأحد يناير 04, 2015 4:27 pm من طرف sa7fe

» شهر صفر (2)
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:43 pm من طرف admin

» مفاتيح الفرج والادعيه لازاله الهم والكرب والهموم ....
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:33 pm من طرف sa7fe

» يااا انت ان لم تحبني حرر اسري بك
الإثنين نوفمبر 24, 2014 8:25 pm من طرف admin

» اتعلم انه ينام معك في فراشك كل ليلة!!!!!!!!!!
السبت سبتمبر 06, 2014 7:49 am من طرف admin

الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل تؤيد حظر النقاب ؟؟؟
16% 16% [ 75 ]
69% 69% [ 333 ]
15% 15% [ 74 ]

مجموع عدد الأصوات : 482

عرف اصحابك بساعة صفا

اخبر صديقك

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 194 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 23, 2011 11:44 am

الملكيه الفكريه _Intellectual property

الملكيه الفكريه هى

 الحق المكتسب من نتاج فكرى

 لشخص ما_ والنتاج الفكرى هو

 ابتكار طالما انفرد به الباحث_كأبتكار

 مصنف فنى به الكثير من المهارات

 التى ينفرد بها صاحب ذلك العمل الابداعى_

ما اسهل . COPY & PASTE

 القص واللزق!!!! .. وما اسهل البحث

 فى محرك البحث الشهير (GOOGLE)

المبادئ الاوليه .. فى استخدام الملكيه الفكريه ..

 فى المنتديات الموضوع كاملا فى قسم ثقافه وفكر

 _ Intellectual property is

acquired right from the product of

intellectual vision for the

person and the @

is the intellectual product

innovation as long as the researcher

 himself @ classified technical

innovation has a lot of Skills that

are specific to the creative

work that is easier @.

COPY & PASTE minors and Glutinous!!!!

.. And easier to search in

the search engine's

(GOOGLE) of the primary ..

In the use of intellectual property ..

 Forums modua fully in the Department

of Culture and Thought

5757


    الخبز الجزائري

    شاطر
    avatar
    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل : 29
    نقاط النشاط : 3036
    تقيم الاعضاء لك : 0
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009

    default الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 6:24 pm

    الخبز الجزائري





    المقادير

    1كغ سميد من النوع الرقيق
    (1م ك خميرة البيرة +قليل من الزبدة) ونضعهم في نصف كاس ماء دافئ ونتركها تتخمر.
    1/2 كاس زيت +1/2 م ك ملح
    ماء دافئ 34°


    الطريقة
    نخلط
    السميد مع الزيت و الملح ثم نضيف الخميرة ( المخمرة) ونضيف الماء الدافئ
    بالتدريج واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، اضعها في كيس بلاستيكي خاص
    بالمطبخ واتركها تتخمر لمدة نصف ساعة.


    بعد ان تتخمر نقوم بعجنها جيدا ثم نشكل كرات قطرها 10 الى 15 سم ونتركها لمدة ربع ساعة لكي تطلع.


    في هذا الوقت نضع الطجين( صنية مصنوعة من الطين و الصلصال ) على النار ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة.
    ثم ناخذ كرة من الكرات و نحلها بالحلال حتى تصبح ذات القطر 25 الى 30سم، ثم نضعها في الطجين بعد ان تحدثي فيها ثقوب بالشوكة .
    بعد ان تنضج من الجهة السفلى اقلبيها على الجهة الاخرى لتنضج حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
    اقسميها الى ارباع وضعيها في طبق خاص بها .

    يمكن تقدميها مع الشربات او مختلف المقالي و ممكن تقدميها مع اللبن ،و شهية طيبة
    خبز الدار

    المقادير:

    1كغ فرينة
    ملعقة ونصف من خميرة الخبز
    كوب ماء
    قرصة ملح
    2 كوب شاي من السكر

    طريقة التحضير:

    في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء.
    بعد
    أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها
    ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي
    الكريات إلى أن تنتفخ الكريات.
    بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية
    avatar
    Q_jjj_0_jjj_0
    مراقب .. Observer
    مراقب .. Observer

    الرتبه فى روم ساعة صفا : admin
    nick name paltalk : Q_jjj_0_jjj_0
    الحمل
    الثعبان
    عدد الرسائل : 298
    نقاط النشاط : 3431
    تقيم الاعضاء لك : 7
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009

    default رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف Q_jjj_0_jjj_0 في الخميس أكتوبر 22, 2009 6:49 pm



    _________________


    avatar
    la lune
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل : 29
    نقاط النشاط : 3036
    تقيم الاعضاء لك : 0
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009

    default رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف la lune في الخميس أكتوبر 22, 2009 6:55 pm

    الله يخليك اخي

    hanou.loule
    عضو مميز .. Distinguished member
    عضو مميز .. Distinguished member

    عدد الرسائل : 3
    نقاط النشاط : 1837
    تقيم الاعضاء لك : 5
    تاريخ التسجيل : 10/12/2012

    default رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف hanou.loule في الإثنين ديسمبر 10, 2012 9:39 pm

    يعطيك العافية انا عمري 24 سنة من الجزائر اموت واعمل الكسرة وخبز الدار+وزوجي من النوع لي حب هدم في2 والحمد لله يدهري باش نفرحو شكرا على الموضوع
    avatar
    elamaken_h
    مدير .. Manager
    مدير .. Manager

    العقرب
    عدد الرسائل : 3148
    نقاط النشاط : 8972
    تقيم الاعضاء لك : 58
    تاريخ التسجيل : 07/03/2009

    default رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف elamaken_h في الجمعة أبريل 19, 2013 2:08 pm


    يسلموووووووووووا برووflower


    _________________







      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 1:20 am